понедельник, 24 ноября 2014 г.

о том, как я люблю пожрать

У меня такой тип фигуры, который изначально не полный, но если жрать много и все подряд, то разносить начинает буквально сразу же, и также если завязывать с едой и голодать, то вес также быстро уходит. Это очень грустно, потому что пожрать я очень люблю, но и фигуру хорошую хочется. Поэтому выход - это либо жесткие диеты, либо спорт и более-менее вкусная диета.

Имела место год назад долгая и печальная история, как я сидела в пабликах посвященных анорексии и заводила там дневники похудалок. Боже упаси, те костлявые мадам мне не нравились и до такого состояния я худеть не хотела, но те дневники были отличной идеей и хорошо мотивировали не бросать это дело. Я сидела на маложрании и на питьевой диете, самой эффективной оказалась питьевая, три недели без твердой пищи (обычно на ней сидят месяц) и с меня буквально стекло все то лишнее, что я наела за год депрессии. и причем большая часть не возвращалась после прекращения. Не могу сказать, что диета полезная, но при хорошем подходе и большом разнообразии употребляемого, я думаю ее можно вытянуть в хороший и безопасный способ скинуть лишнее. Я в то непродолжительное время была веганом и поэтому рацион был такой: коктейли из соевого молока с измельченными в блендере фруктами, свежевыжатые соки, немеренное количество зеленого чая и немного кофе, соки из пакетов, горячие кружки иногда, периодически алкоголь. Ну вот на таком рационе я и избавилась от лишнего) В целом, состояние у меня было бодрое, хорошее, никаких болей и головокружений, и последствий спустя уже почти год я так и не увидела. Полезный был опыт)

Еще до питьевой диеты были попытки окончательно сесть на сыроедение (это был как раз период веганства головного мозга, после просмотра фильма Земляне я очень впечатлилась и ничего животного есть не могла), первая поgытка была очень успешна, я сыроедила наверное чуть меньше месяца и это было прекрасно, бодрость, легкость, меня просто распирало энергией, сон был по 4-5 часа в день и больше не требовалось, лишние кило уходили уже через несколько дней, в общем песня, а не жизнь, можете почитать более подробную инфу о бонусах сыроедения в интернете, меня вот это очень привлекло. Но был один минус - перестройка организма, в это время обостряются все болячки и вылезают наружу. Я простыла очень сильно и не выдержала перехода, начала пить лекарства и есть горячую еду.. Следующие попытки были более короткими и тоже не увенчались успехом, но я верю, что когда-нибудь пересяду на сыроедение, пусть это будет моей маленькой мечтой ^_^



Также были маленькие не очень успешные диеты и тут до меня дошло, что лучше пп (правильного питания) ничего не может быть. И я записалась в зал чтобы есть нормально, и добиться желанного рельефа, мне очень нравятся кубики и мышцы у девушек, в разумных пределах. Купила себе жиросжигатель Lipo 6 женский и стала налегать на кардио для начала, результаты ошеломили даже после нескольких дней, я уже говорила что худею я тоже довольно легко, но тут занятия пришлось прервать, проблемы начались во всех сферах жизни, потоп, переезд и прочая ерунда. И я отожрала себе пузо :DD стресс он такой стресс, я начинаю жевать все что вижу)

Но теперь все наладилось. Теперь я живу буквально напротив своего зала, и я решила вернуться к тому, что было два года назад - я начала есть мясо и с этого дня сижу на диете Дюкана. Короче говоря, на белке, так вес вместе с залом будет уходить лучше. Надеюсь веганы не сожрут меня ночью за углом, но на всякий случай хочу сказать, что всем надо смотреть в свою тарелку, то же самое я говорила когда не ела мясо и мне что-то пытались доказать :) Наверное, страшно прозвучит, но видимо все случилось в комплексе - я поняла, что накачать рельеф без мяса я толком не смогу, многие конечно же находят способы, но честно говоря я не хочу морочиться и ищу способ попроще в этом плане, плюс остыли эмоции от фильма и кусок мяса не вызывает паническую дрожь. Наверное, если я посмотрю фильм то снова брошу, но я не буду этого делать.

Поэтому, питайтесь правильно и кушайте, что вам нужно и что принесет вам пользу ^_^

1 комментарий:

  1. Лена, ты - большая молодец! нужен очень сильный характер для того, чтобы работать над собой и не сдаваться. респект!
    ты знаешь Лену Миро?) она очень продвинута в женском фитнесе, и в блоге и в группе вк пишет полезные вещи по питанию и тренировкам. она когда-то перевернула все мое представление о фитнесе и некоторых аспектах жизни))
    http://miss-tramell.livejournal.com/ (вот тут по тегу "фитнес")
    http://vk.com/meetness

    ОтветитьУдалить